投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトwワーク 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店兵庫県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:53/754 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

クールス@札幌エーライフ

投稿者:☆エイジ☆  投稿日:2009年 5月13日(水)18時11分11秒
  通報 返信・引用
  5/10のライブに来てくれたみなさん、どうもThank you!でした。

スペシャルゲストの『ハングリー』と『クールス』のステージは最高!!

秀光さん・ジェームスさんは、渋くてカッコ良かったぁ〜

うちのメンバーとも気軽に話してくれて、とても感激したし刺激を受けたよ。

僕は緊張をほぐすために、『麦色の燃料』を身体に満タン補給してからステージに(笑)

今回の音響機材は、WESSとWEEKENDがやってくれたので良い音だったでしょ?

初めてのお客さんも楽しんでくれてたし、ボルテージは上がりっぱなし↑

やっぱり、Rock'n'-rollは最高だね。

ではまた、ライブで♪

ヨロシク☆エイジ

>ツイストさん、ヒロリンさんへ
コメントありがとう!

PS.
みなさんも、ライブの感想でも何でも自由に書き込んで下さいね。

》記事一覧表示

新着順:53/754 《前のページ | 次のページ》
/754