[PR] バイト派遣  関西の求人・転職 居酒屋滋賀県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/325 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どうもありがとうございました

投稿者:くまぞう  投稿日:2009年 6月 8日(月)13時18分53秒
  通報 返信・引用
  お世話になっております。昨日は楽しいツーリングに原チャリ&旧車で乱入させていただきまして、まことにありがとうございました。我々ヘソ曲がり3人はみんなと違うお店に入りました。何にしようかな?と選ぶ時、メニューに「ジュース」があったので、某I君にコレはどう?と聞いたところ「ジュースはいらね!」と言われてしまいましたが、それでも向かいに座る某I君の顔を見ながらのラーメンは格別(?)で、まったくもって良いツーリングと相成りました。
次回のツーリングはどこになるのか楽しみですが、またご一緒させていただきたく思いますのでよろしくお願い致します。(個人的には前に行けなかった大内宿のソバが食ってみたいです・・・←誰も聞いてないって)

》記事一覧表示

新着順:19/325 《前のページ | 次のページ》
/325